Tuxpan, Ver.- Con la llegada del próximo, periodo vacacional de Semana Santa, carniceros del mercado municipal Héroes del 47 anticipan una disminución significativa en la venta de productos cárnicos, debido a las tradiciones religiosas que limitan el consumo de carne roja durante esta temporada.
De acuerdo con locatarios de las carnicerías, cada año las ventas pueden caer hasta 40%, especialmente durante los días mayores Jueves y Viernes Santo, cuando muchas familias optan por el consumo de pescados y mariscos.
Pese a la baja demanda, los carniceros confían en que la situación mejore después de la Semana Santa, cuando las ventas suelen regularizarse. Algunos incluso han optado por diversificar su oferta, incluyendo pollo y embutidos para mitigar las pérdidas.
Mientras tanto, otros sectores del mercado, como los vendedores de mariscos y productos del mar, reportan un incremento en sus ventas en esta temporada, reflejando el cambio de consumo típico de la Semana Santa.
- CHECALO -
Los comerciantes cárnicos del Héroes del 47 esperan que, a pesar de la baja en ventas, la clientela regrese con fuerza después del periodo vacacional, permitiendo así la recuperación del sector en las siguientes semanas.
The post Carniceros de Tuxpan anticipan una disminución en venta de sus productos first appeared on MÁSNOTICIAS.
DERECHOS DE AUTOR
Esta información pertenece a su autor original y se encuentra en el sitio https://www.masnoticias.mx/carniceros-de-tuxpan-anticipan-una-disminucion-en-venta-de-sus-productos/
The post Carniceros de Tuxpan anticipan una disminución en venta de sus productos first appeared on Noticias de Hoy.