El pescado es uno de los alimentos más versátiles y saludables, pero a veces puede ser difícil darle un toque especial que lo haga brillar en el plato. ¿Qué tal si lo llevamos a otro nivel de sabor con una salsa tártara casera?
En el video que aparece en la portada de esta nota, el chef Oscar Castro muestra cómo elaborar esta deliciosa salsa, perfecta para acompañar unos crujientes y sabrosos dedos de pescado.
A continuación, puede repasar la información de la receta. Diríjase al video adjunto para conocer los detalles de la preparación, así como los consejos de Castro para garantizar el mejor resultado.
Dedos de pescado
Ingredientes:
• 3 filetes de pescado en fajitas
• 1 limón
• Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
• 1 taza de harina
• 3 huevos batidos con 3 cdas de leche
• 1 taza de pan molido
- CHECALO -
Preparación:
Sazone las fajitas de pescado con sal, ajo en polvo, pimienta y jugo de limón.
Pase las fajitas de pescado por la harina, luego por el huevo batido y finalice pasándolas por el pan molido, hasta que tengan una apariencia uniforme. Fría en abundante aceite hasta que floten y obtengan bonito color.
Salsa tártara
Ingredientes:
• 1/4 de alcaparras picadas
• 1/4 taza de aceitunas rellenas picadas
• 1/4 cebolla finamente picada
• 1/4 taza de chile dulce finamente picado
• 2 cdas de perejil finamente picado
• 1 cda de mostaza dijón
• 1 y 1/2 taza de mayonesa
• 1/2 cdta de salsa inglesa
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos. Mantener en refrigeración.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de Youtube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/tranforme-el-pescado-con-esta-deliciosa-salsa-tartara_380083