17 de octubre de 2024, 8:34 AM
Redacción: Miguel Fallas
Los aderezos son ese complemento infalible que le da el toque especial y diferente a las ensaladas. Así que hoy le invitamos a que se aventure en el mundo de los aderezos con la ayuda de la chef Deborah Azevedo, quien comparte tres sencillas recetas que son livianas y deliciosas.
A continuación, puede repasar la información de la receta. Diríjase al video adjunto para conocer los detalles de la preparación, así como los consejos de Azevedo para garantizar el mejor resultado.
- CHECALO -
Aderezo italiano
Ingredientes
● ¼ taza de vinagre
● ¼ taza de salsa kétchup
● ¼ taza de aceite de oliva
● ¼ taza de agua
● ½ cucharadita de sal
● ½ cucharadita de azúcar
● ½ cucharadita de salsa inglesa
● ½ cucharadita de paprika
● 2 tajadas de cebolla
● 1 ajo.
Aderezo liviano de yogurt y culantro
Ingredientes
● 1 envase de yogurt de 125 grs
● 2 cucharadas de mayonesa liviana
● 2 cucharadas de jugo de limón
● 3 cucharadas de agua
● 2 cucharadas de culantro picado
● ¼ cucharadita de ajo en polvo
● ¼ cucharadita de sal
● Pizca de pimienta.
Vinagreta rápida
Ingredientes
● ½ taza de aceite de oliva
● 2 cucharadas de jugo de limón
● 2 cucharadas de vinagre
● 1 ajo picado fino
● 1 cucharadita de mostaza
● Sal y pimienta al gusto.
Estos aderezos le darán vida a sus comidas, úselos al almuerzo o cena, acompañando diferentes tipos de ensalada. Puede turnarlos a lo largo de la semana para tener una gran variedad.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Para más información puede contactar a la chef Deborah Azevedo al 8327-3393 y en el Facebook Chef Deborah Azevedo.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/aprenda-a-preparar-tres-ricos-aderezos-para-ensaladas_369223