Rollitos de Pera con tocino
Ingredientes
4 Peras Bosc
1 paquete de tocino
- CHECALO -
4 cucharadas miel
1 cucharada vinagre de manzana
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada finas hierbas
Preparación
Corta las peras en cuartos, envuelve cada uno con en una rebanada de tocino y sujétalo con un palillo. Dóralas en una sartén hasta que el tocino esté crujiente.
Para el aderezo, mezcla la miel, vinagre, aceite de oliva y hierbas.
Sirve las peras y báñalas con el aderezo.
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media
Rinde 4 porciones
Peras cubiertas de chamoy
Ingredientes
2 Peras Anjou Rojas
2 Peras Anjou
1 taza chamoy en pasta
1 taza chile en polvo
Preparación
Cubre las peras con el chamoy y empanízalas con chile en polvo. Mantenlas en refrigeración y córtalas en gajos justo antes de servir.
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: http://www.distritomagazine.com.mx/mantente-hidratado-con-deliciosas-peras/