Veracruz, Ver.- Año Nuevo es una festividad que ayuda a los carniceros a tener mejores ventas, por la cena de esa noche y el guiso que se requiere para quitarse la resaca luego de las fiestas.
Mario Alberto Estrada, carnicero de la zona de mercados del municipio de Veracruz, explicó que la carne de cerdo para la cena de Fin de Año es la más pedida.
Puntualizó que se ha pedido pierna, costilla, lomo para hornear, marchar y rellenar, pero la realidad es que el mondongo es lo que más se hace para el día primero.
Destacó que se ha vuelto común que pidan el mondongo para curar la resaca el día primero de enero y así la gente pueda trabajar el día dos.
- CHECALO -
Mario Alberto dijo que en general para los carniceros el 2023 termina bien gracias a la cenas familiares y la comida contra la embriagues.
The post Festividad de Año Nuevo ayuda a carniceros a mejorar sus ventas first appeared on MÁSNOTICIAS.
DERECHOS DE AUTOR
Esta información pertenece a su autor original y fue recopilada del sitio https://www.masnoticias.mx/festividad-de-ano-nuevo-ayuda-a-carniceros-a-mejorar-sus-ventas/