¿Qué le parecería aprender a hacer dulces y repostería navideña para ganarse un ingreso extra en esta temporada?
Este miércoles iniciamos con unos quequitos de rompope deliciosos y con muy buen margen de ganancia. La chef Deborah Azevedo nos guía por el paso a paso (ver el video adjunto).
Esta es la lista de ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cdita de polvo de hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
- CHECALO -
-
2/3 taza de azúcar
-
1/8 cdita de sal
-
¾ taza de rompope
-
1/3 taza de mantequilla derretida (90g)
-
1 huevo
-
2 cucharadas de ron
-
¼ taza de pasas
-
Lustre de rompope
-
1 barra de mantequilla
-
2 tazas de azúcar en polvo
-
2 cucharadas de rompope
El costo total de la receta, que rinde para 18 quequitos, es de ₡5.310, lo que implica un costo por unidad de ₡295. El precio de venta sugerido por unidad es de ₡885, una cajita de dos unidades en recipiente de aluminio, ₡2.000; y la caja transparente con seis unidades, ₡6.000.
Si desea contactar a la chef puede buscarla en Facebook: Chef Deborah Azevedo.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/ron/especial-de-recetas-para-vender-en-navidad-quequitos-de-rompope_347676