Francia es reconocida mundialmente por su arte, su historia… y, por supuesto, su cocina. Pero hoy, más que hablar de la elegancia de París o del encanto de la Provenza, queremos invitarle a saborear una tradición que, aunque sencilla, lleva consigo el alma del hogar francés: el Pain Perdu.
Probablemente, usted lo haya probado sin saber que así se llama. Nosotros le decimos “tostadas francesas”, una preparación casera que combina ingredientes básicos como pan del día anterior, leche, huevos y un toque de azúcar o canela (ver video adjunto en la portada).
Sin embargo, lo que la hace especial no es solo su sabor, sino también su origen y la historia que guarda detrás.
Para conocer más sobre esta receta y aprender a prepararla correctamente, nos acompañó el chef Clément Brasseur, quien compartió técnicas, secretos y algunas variaciones para adaptarla a cualquier gusto.
- CHECALO -
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Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/el-secreto-de-unas-tostadas-francesas-irresistibles_385455