Tuxpan, Ver.- Ante las vísperas del próximo periodo vacacional de semana santa, restauranteros de este puerto de Tuxpan ya se encuentran en fase de preparación con cursos especializados en atención al cliente y mejora en la preparación de alimentos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad a los turistas y visitantes.
Salvador Cruz Bautista, responsable de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, destacó que hay grandes expectativas para esta temporada, ya que representa un incremento significativo en la actividad económica del sector gastronómico.
Menciono que actualmente, la CANIRAC cuenta con 52 socios afiliados, pero continúa trabajando para que más restauranteros se sumen y puedan acceder a capacitaciones, asesorías y beneficios que impulsen la calidad de sus servicios.
Cruz Bautista, aseguro que, a pesar del aumento en el costo de ingredientes, insumos y servicios, los restauranteros han decidido mantener sus precios por platillo, priorizando la satisfacción del cliente y buscando absorber los incrementos mediante una mejor administración de los recursos.
- CHECALO -
Finalmente, el responsable de la CANIRAC en Tuxpan, afirmo que, con estas acciones, los empresarios del sector confían en que esta preparación contribuirá a brindar un servicio de calidad y fortalecerá la industria gastronómica de la región.
The post Restauranteros se preparan para brindar servicio de calidad a turistas y visitantes en semana santa first appeared on MÁSNOTICIAS.
DERECHOS DE AUTOR
Esta información pertenece a su autor original y fue recopilada del sitio https://www.masnoticias.mx/restauranteros-se-preparan-para-brindar-servicio-de-calidad-a-turistas-y-visitantes-en-semana-santa/