No hay duda de que el pinto es uno de los platos más representativos y emblemáticos de la gastronomía costarricense.
Este delicioso manjar, que combina arroz, frijoles y un sinfín de sabores que van desde lo salado hasta lo suave, refleja la sencillez y la riqueza de la cultura tica.
Sin embargo, a veces, apetece darle un cambio a lo tradicional, y qué mejor forma de hacerlo que con algunas preparaciones nuevas pero igual de deliciosas.
Para ofrecernos dos opciones fáciles y sabrosas que le darán un toque diferente al pinto, contamos con la guía de la chef Carol Uriza, quien comparte dos recetas para disfrutar este platillo tan querido de una manera nueva.
- CHECALO -
Diríjase al video adjunto para conocer los detalles de la preparación, así como los consejos de la chef para garantizar el mejor resultado.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/pinto-reinventado-dos-recetas-deliciosas-para-darle-un-giro-al-clasico-costarricense_378270