Celebramos el mes del amor y la amistad con una pareja muy linda, cuyo amor está aderezado, entre otras cosas, por el buen gusto culinario.
Hoy el tenor Joaquín Yglesias y su esposa, la arquitecta Valeza Rodríguez, reviven su amor con la preparación de una pasta inspirada Lazio, Roma, llamada “pasta a la Amatriciana”.
A continuación, puede repasar la información de la receta. Diríjase al video adjunto para conocer los detalles de la preparación, así como los consejos de la pareja para garantizar el mejor resultado.
Ingredientes:
•320 g de spaghetti
- CHECALO -
•400 g de tomate pelado
•150 g de tocineta
•50 g queso parmesano
•50 g de vino blanco
•aceite de oliva extra virgen al gusto
•sal fina al gusto
•1 chile picante rojo
•3 ajos
•1 cebolla blanca
Preparación:
Cortar la tocineta en trozos pequeños y se pone en el sartén a fuego medio.
Cuando empiece a soltar la grasa añadir un poco de vino blanco.
Al mismo tiempo y por aparte en una olla se trituran los tomates enteros con las manos, añade un poco de sal, una poco de agua, un poco de azúcar o bicarbonato, una cebolla y ajo y chile rojo.
Se pone a hervir.
Luego de que la tocineta ya se ve crujiente colar el líquido que soltó y añadir a la salsa.
Se deja hervir por un rato y al cabo de unos 7 minutos se añade la tocineta a todo.
Luego poner la salsa a la pasta y rallar un poco de parmesano.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/joaquin-yglesias-y-su-esposa-revelan-su-receta-predilecta-para-san-valentin_378340