El Día del Amor y la Amistad está a la vuelta de la esquina, y si usted quiere sorprender a esa persona especial, ¿qué mejor que prepararle algo exquisito y sofisticado?
El tartar de corvina no solo es una opción deliciosa, sino que su nombre por sí solo ya impresiona. Lo mejor es que, a pesar de su apariencia sofisticada, es un platillo sorprendentemente fácil de preparar.
Para enseñarnos a preparar este manjar, tenemos el honor de contar con la chef Fabiana Granados, Miss Costa Rica 2013, quien nos guiará por el paso a paso para crear este plato lleno de frescura y sabor. Y no estará sola en esta tarea; su esposo, José Salom, también nos compartirá algunos consejos prácticos para lograr el resultado perfecto.
Diríjase al video adjunto para conocer los detalles de la preparación, así como los consejos de la chef para garantizar el mejor resultado.
- CHECALO -
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de Youtube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/de-las-pasarelas-a-la-cocina-fabiana-granados-revela-su-receta-estrella-para-san-valentin_378737