Si busca un condimento que combine el equilibrio perfecto entre el dulce y el picante, la chilera con piña y jalapeños no le defraudará.
En el video que está en la portada de este texto, la chef Doris Goldgewicht le muestra cómo preparar esta explosiva mezcla, que resalta el sabor de cualquier platillo con ingredientes sencillos y un proceso fácil. En pocos minutos, podrá tener en su mesa un aderezo casero que transformará sus comidas.
Siga el paso a paso y descubra cómo darle un toque único a sus recetas con esta deliciosa preparación.
Ingredientes:
- CHECALO -
- 4 chiles jalapeños sin semillas
- 1 cebolla en trozos
- 1 chile dulce en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de sal
- ½ taza de vinagre
- 1 cdta de azúcar
- 1 cdta de pimienta en grano
- Agua para cubrir
Preparación:
Procese la cebolla bien fina, al igual que los ajos, el chile dulce y los jalapeños.
Coloque todos los ingredientes en una olla con agua que los cubra y hierva unos minutos, así de simple se obtiene una mezcla deliciosa que nos permite tener una chilera que enriquece cualquier comida.
Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de Youtube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/chilera-con-pina-y-jalapenos-el-toque-picante-y-dulce-que-su-cocina-necesita_378970