Por segundo año consecutivo, su restaurante La Cevichería Tabasco ha sido incluido en la lista de los 250 mejores restaurantes de México, según Culinaria Mexicana
Lupita Vidal Aguilar chef tabasqueña fue elegida por La Guía Gastronómica de Culinaria Mexicana y los 250MX como la Mejor Chef de México debido a su destacado trabajo en el sector gastronómico.
En la ciudad de Oaxaca, se reunieron los 250 grandes restaurantes del país, así como el Consejo Editorial de Votantes de Culinaria Mexicana, donde se reconoció el trabajo y el talento de la tabasqueña, que es propietaria del restaurante La Cevichería.
“Este premio es para Tabasco, para que creamos más en nosotros mismos y empecemos a escribir una nueva historia”, señaló la chef.
- CHECALO -
Cabe destacar que también se reconoció al estado de Chiapas por la Mixología del Año y la Cocina de Sabores únicos, y a Oaxaca por ser el Epicentro de la Gastronomía Mexicana.
Por segundo año consecutivo, su restaurante La Cevichería Tabasco ha sido incluido en la lista de los 250 mejores restaurantes de México, según Culinaria Mexicana
DERECHOS DE AUTOR
Esta información a su autor original y fue recopilada del sitio https://www.diariodetabasco.mx/tabasco/2025/01/29/nombran-a-la-tabasquena-lupita-vidal-como-chef-del-ano/