6 de diciembre de 2024, 9:18 AM
Redacción: Miguel Fallas
No es lo mismo preparar un pollo a la plancha que un pollo a la plancha con salsa de naranja y jengibre. El chef Juan Carlos Estrada le enseña a preparar tres salsas navideñas para pollo, cerdo y res, con las que usted se va a lucir en estas fiestas.
A continuación, puede repasar la información de la receta. Diríjase al video adjunto para conocer los detalles de la preparación, así como los consejos de Estrada para garantizar el mejor resultado.
- CHECALO -
Salsa de mora y vainilla
Ingredientes:
- 1/4 de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 taza de mora fresca
- 1 taza de agua
- 3 cdas de azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cda de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Salsa de naranja y jengibre
Ingredientes:
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 taza de jugo de naranja natural
- 1 cda de jengibre fresco
- 2 cdas de azúcar
- 1 cda de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Salsa de uchuva y vino tinto
Ingredientes:
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 taza de uchuvas frescas
- 1/3 de taza de vino tinto
- 1/2 taza de agua
- 3 cdas de azúcar
- 1 cda de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Para más información puede contactar a chef Juan Carlos Estada al Whatsapp 6161-1407 y en redes sociales como Kajual Gastronomía.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
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Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/tres-salsas-navidenas-para-carnes-que-haran-la-diferencia_373533