28 de agosto de 2024, 8:49 AM
Redacción: Miguel Fallas.
Las sopas son una comida sanadora en los hogares, su gran cantidad de vegetales y proteínas permiten obtener muchos beneficios. Al tener una base líquida, contribuyen a mantenernos hidratados, especialmente en climas cálidos o cuando estamos enfermos.
Son una fuente rica en vitaminas, minerales, fibra y proteínas, y generan una sensación de saciedad, ayudando a controlar el apetito y el peso. También son fáciles de digerir, lo que las convierte en una buena opción para personas con problemas digestivos.
- CHECALO -
La nutricionista Gabriela Mata le presenta tres sopas que están cargadas de beneficios: de espinacas, ayote y caldo de hueso (repase la entrevista completa en el video adjunto).
La versatilidad de las sopas es infinita, se puede crear una infinidad de combinaciones con diferentes ingredientes, sabores y texturas para adaptarla a sus gustos y necesidades nutricionales. En los días fríos, una sopa caliente puede ser reconfortante y ayudar a mantener el cuerpo caliente.
Algunos ingredientes utilizados en las sopas, como el ajo, la cebolla y el jengibre, tienen propiedades antiinflamatorias y pueden ayudar a fortalecer el sistema inmunológico.
Estos platillos se pueden preparar de forma rápida y sencilla, incluso utilizando ingredientes precortados o congelados. Incluso, son adaptables a los gustos y restricciones dietéticas.
Para más información, puede contactar a la nutricionista Gabriela Mata al WhatsApp 7112-7308 o al Instagram: @gabrielamatanutri.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/nutricion/tres-sopas-que-no-pueden-faltar-en-su-mesa_365998