19 de agosto de 2024, 10:41 AM
Redacción: Miguel Fallas.
Los lunes se debe de empezar con todo y, por eso, hoy aprendimos cómo cocinar unas riquísimas chalupas con carne «fuera de lo común» (repase la receta completa en el video adjunto).
El chef Alexander Zapata nos dio unos
tips de oro para que le queden deliciosas y rendidoras.- CHECALO -
Ingredientes:
- 6 tortillas para chalupa.
- 1 taza de frijoles molidos.
- 1 cebolla picada fina.
- 1 rollo de culantro.
- 1 taza de carne de res en cubos.
Para el guacamole:
- 1 aguacate.
- 1 limón.
- ½ cebolla morada.
- ½ taza de queso rallado.
Para el pico de gallo:
- 1 tomate.
- 1 cebolla morada.
- 1 limón.
Para preparar este plato en casa, sazone los frijoles molidos con el ajo, la cebolla y el culantro. Luego marine la carne con la salsa de soya y cocine rápidamente. Haga un guacamole con el aguacate, limón, cebolla.
Mezcle los ingredientes del pico de gallo. Finalmente, para servir, coloque una capa de frijoles sobre la chalupa, luego una porción de la carne y termine con una cucharada de pico de gallo y guacamole y rocíe con el queso.
Disfrute de estas y más recetas en Buen Día. No olvide enviarnos a las redes sociales sus resultados.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/se-le-antoja-almorzar-chalupas-aqui-le-damos-la-receta_365389