20 de agosto de 2024, 9:50 AM
Redacción: Miguel Fallas.
Para aquellos días en los que se desea comer algo rico sin mucho trabajo, le presentamos la pasta con atún y alcaparras.
Este martes, la chef Tere Moreno
resuelve el almuerzo desde la cocina de Buen Día y nos enseña cómo preparar esta rica
opción en casa.
- CHECALO -
Ingredientes:
- 500 gr de pasta previamente cocida.
- 2 cdas de aceite.
- 1 cda de orégano.
- 1 cda de ajo molido.
- 10 gr anchoas.
- ¼ taza de alcaparras.
- ¼ taza de aceitunas negras rebanadas.
- 700 ml passata italiana.
- 100 gr de atún hervido.
- Sal y pimienta al gusto.
- 5 gramos de perejil finamente picado.
Primero, en una olla caliente, agregue el aceite y haga un
sofrito con el orégano, el ajo, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas negras.
Luego agregue la pasta italiana y deje reducir por 5 minutos. Incorpore el atún,
mezcle bien y sirva sobre la pasta. Decore con el perejil picado.
Recuerde que puede añadir otros ingredientes a su gusto. Si prepara esta receta, no
olvide compartirnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/resuelva-el-almuerzo-con-la-receta-del-dia-pasta-de-atun-y-alcaparras_365472