Tacos de arrachera con salsa macha de cacahuate
Ingredientes
½ cebolla fileteada
½kg fajitas de arrachera marinada
- CHECALO -
¼kg tortillas taqueras
Salsa macha
¼ taza Cacahuates tostados de Estados Unidos
¼ taza Cacahuates picados de Estados Unidos
½ taza aceite de oliva
10 chiles de árbol
2 cucharadas ajo picadoAceite
Procedimiento
Fría la cebolla en una sartén; agregue las fajitas y fríalas hasta que doren; retire del fuego y déjelas reposar.
Para la salsa, fría los chiles en aceite a fuego bajo por unos minutos; muélalos a pulsos con el aceite de oliva, ajo, sal y cacahuates picados, hasta integrar; agregue los cacahuates tostados y guarde la salsa en un frasco.
Prepare los tacos y acompañe con salsa macha.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones
Flan de Cacahuate
Ingredientes
½ taza Crema de Cacahuate de Estados Unidos
½ taza Cacahuates de Estados Unidos, troceados
¼ taza azúcar
1 taza leche descremada
½ taza leche condensada
4 huevos½ taza blueberries
Procedimiento
En un molde para flan, pon el azúcar a fuego bajo para obtener un caramelo.
Licúa la crema de cacahuate, leche, leche condensada y huevos. Vierte sobre el caramelo, tapa o cubre con aluminio y hornea a baño maría a 130°C por dos horas.
Desmolda y decora con los cacahuates y blueberries.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 a 6 porciones
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://distritomagazine.com.mx/disfruta-y-relajante-con-estas-deliciosas-recetas-con-cacahuate/