17 de julio de 2024, 9:21 AM
Periodista: Natalia Monge
¿De cerdo, pollo o res? Arme un festival de tacos en su cocina de manera práctica y nutritiva con dos salsas muy especiales.
El chef Alexander Zapata le explica el paso a paso de esta deliciosa receta en el video que aparece en la portada de este texto. A continuación, los ingredientes de las recetas.
- CHECALO -
Tacos al Pastor:
- Tortilla de maíz
- Carne de cerdo asada
- Piña
- Cebolla
- Cilantro
- Cebolla morada
- Salsa roja o verde
Tacos de Pollo:
- Tortilla de maíz
- Trocitos de pollo salteados
- Salsa verde o roja
- Guacamole
- Cebolla morada
- Limón
Tacos de Res:
- Carne de res salteada
- Chile dulce en julianas
- Cebolla morada en julianas
Salsa Verde:
- 10 tomatillos verdes mexicanos
- 1/2 rollo de cilantro
- 1 cebolla mediana rostizada
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Salsa Roja:
- 1/4 kg de tomates maduros
- 4 chiles pasilla o guajillo
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de maní
- 1 cebolla mediana rostizada
- 1/4 rollo de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Combine los ingredientes a su gusto en cada una de las tortillas (repase la información en el video adjunto).
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/tacos-caseros-nivel-chef-las-recetas-perfectas-para-sorprender-a-su-familia_363251